News
最新情報
5ツ星お米マイスター直伝!炊飯器でおいしい基本のごはんの炊き方と保存方法|Shufoo!プラス
日本の主食であるお米。毎日食べるものだからこそ、できるだけおいしく炊きたいと思う方も多いのでは?実はおいしいごはんを炊くには、些細な基本を見直すことが大切です。そこで、5ツ星お米マイスターの澁谷梨絵さんに、ごはんをおいしく炊くための「基本の炊き方」と「炊いた後の保存方法」さらには「ごはんのお供&混ぜごはんレシピ」を教えてもらいました。
スターダストプロモーションのグループ会社、専門家のマネジメントを行なっています
お問合せはこちら03-5724-3279
5ツ星お米マイスター直伝!炊飯器でおいしい基本のごはんの炊き方と保存方法|Shufoo!プラス
日本の主食であるお米。毎日食べるものだからこそ、できるだけおいしく炊きたいと思う方も多いのでは?実はおいしいごはんを炊くには、些細な基本を見直すことが大切です。そこで、5ツ星お米マイスターの澁谷梨絵さんに、ごはんをおいしく炊くための「基本の炊き方」と「炊いた後の保存方法」さらには「ごはんのお供&混ぜごはんレシピ」を教えてもらいました。
© SDM Inc. All Rights Reserved.