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米の保存から冷凍まで! 【白いごはん】が今より必ず おいしくなる方法
前回は、5ツ星お米マイスターの澁谷梨絵さんに令和4年度の注目米についてしっかり聞きましたが、今回はいつものお米がぐっとおいしくなる方法。お米の保存から冷凍まで、毎日のごはんのおいしさが必ずおいしく進化しますよ!
米の保存から冷凍まで!【白いごはん】が今より必ずおいしくなる方法
新米の季節がやってきました。つやつやに炊き上がった白いごはんはなにものにも代えがたい秋のご馳走です。
お米の保存から冷凍まで、毎日のごはんのおいしさが必ずおいしく進化する!5ツ星お米マイスターの澁谷梨絵がいつものお米がぐっとおいしくなる方法をご紹介しました。
米のプロ。日本で唯一、穀物の7大プロフェッショナル資格を持つ女性米屋。
全国200ヵ所以上の田んぼに通い詰め探し出した米や雑穀を百貨店で販売。
ごはんのお供にも精通。炊飯器レシピを得意とする。