News
最新情報
炊飯器調理なら煮込み料理が時短&手抜きOK!「牛すじ煮込み」と「おでん」のレシピ (1/1)| 8760 by postseven
ご飯とおかずを一度に作る方法を考案した、5ツ星お米マイスター・澁谷梨絵さんの著書『炊飯器で一発定食』(学研プラス)から、短時間&ほったらかしで完成する「牛すじ煮込み」と「おでん」の炊飯器調理レシピを紹介します。
炊飯器調理なら煮込み料理が時短&手抜きOK!「牛すじ煮込み」と「おでん」のレシピ
炊飯器はもはや、お米を炊くだけのものではないんです。炊飯器を使えば、時間のかかる煮込み料理も短時間&ほったらかしで完成します。ご飯とおかずを一度に作る方法を考案した、5ツ星お米マイスター・澁谷梨絵さんの著書『炊飯器で一発定食』(Gakken)に掲載されているおかずレシピを試したら、炊飯器調理の魅力を感じられるはずです。