News
最新情報
5ツ星お米マイスター考案レシピ! 炊飯器一つで作る「シンガポールライス&サムゲタン風メシ」
「料理のレパートリーを増やしたい!」と思いながらも、忙しい日々の中でいつも通りのメニューでやり過ごしてしまうあなたのために、失敗知らずのアイデア調理法レシピをお届け。それが、米と食材を炊飯釜に入れて炊くだけで、ご飯とおかずが完成するという「同時メシ」。今回は、レシピを考案した5ツ星お米マイスターの澁谷梨絵さんの著書『同時メシ』(宝島社)より、定番から和・洋・中・エスニックまでバラエティ豊かな簡単レシピをご紹介します。 ジューシーな鶏肉が絶品。お腹大満足のボリュームメシ 「シン...