News
最新情報
「アクアパッツァ&牛肉の赤ワイン煮込み」が炊飯器で作れちゃう!? 5ツ星お米マイスター考案の「同時メシ」レシピ
「料理のレパートリーを増やしたい!」と思いながらも、忙しい日々の中でいつも通りのメニューでやり過ごしてしまうあなたのために、失敗知らずのアイデア調理法レシピをお届け。それが、米と食材を炊飯釜に入れて炊くだけで、ご飯とおかずが完成するという「同時メシ」。今回は、レシピを考案した5ツ星お米マイスターの澁谷梨絵さんの著書『同時メシ』(宝島社)より、定番から和・洋・中・エスニックまでバラエティ豊かな簡単レシピをご紹介します。 ほどよい塩気がGOOD。それぞれの食材の風味が楽しめる「ア...