News
最新情報
あさイチ(NHK)
みんな!ゴハンだよ
和ごはん研究家・麻生怜菜が今が旬の、菜の花を使った大根ステーキのレシピをご紹介しました。
▼レシピはこちらから
和食の専門家。精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、
現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、「あそれい精進料理教室」を主宰。
和ごはん研究家・麻生怜菜が今が旬の、菜の花を使った大根ステーキのレシピをご紹介しました。
▼レシピはこちらから
和食の専門家。精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、
現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、「あそれい精進料理教室」を主宰。
© SDM Inc. All Rights Reserved.