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炊飯器の同時調理で何品作れる? 和定食が同時に完成する時短レシピ | @Living アットリビング
同時におかずも作ったり保温機能で低温調理を行ったり、炊飯器の用途は広がっています。今回は炊き込みご飯に汁物とおかず、小鉢など栄養バランスも整う和定食を一度の炊飯で作ってしまう最強の時短レシピを紹介します。
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炊飯器の同時調理で理想の “和定食” が完成
今やごはんを炊くだけにとどまらず、さまざまに使いこなされている炊飯器。
ごはんを炊くときに、おかずも仕込んでおけば、それだけで理想の一食が作れてしまうのです。一度の炊飯で「こんなごはんが出てきたらうれしい!」と思える充実の和定食を、 和ごはん研究家の麻生怜菜がご紹介しました。
和食の専門家。精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、
現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、「あそれい精進料理教室」を主宰。