News
最新情報
いつもの唐揚げに戻れなくなる。鶏むね肉でしっとりジューシーな「唐揚げ」を作る方法。ポイントは“温度”
自宅で唐揚げをつくるとき、肉が固くなったり、ぱさつくことはありませんか? 特に鶏むね肉を唐揚げにすると、ぱさつきますよね……。そこで今回はキッチングッズの専門家・料理研究家さわけんさんに、ぱさつかない「唐揚げの揚げ方」を教えていただきます。
いつもの唐揚げに戻れなくなる。鶏むね肉でしっとりジューシーな「唐揚げ」を作る方法。ポイントは“温度”
自宅で唐揚げをつくるとき、肉が固くなったり、ぱさつくことはありませんか? 特に鶏むね肉を唐揚げにすると、ぱさつきますよね……。そこで今回はキッチングッズの専門家・料理研究家さわけんさんに、ぱさつかない「唐揚げの揚げ方」を教えていただきます。
© SDM Inc. All Rights Reserved.