スターダストプロモーションのグループ会社、専門家のマネジメントを行なっています
お問合せはこちら03-5724-3279
和ごはん研究家
麻生 怜菜
2023.01.16
ひるまえほっと
グルメ!旅!防災!トレンド!くらしをより豊かに楽しくするカラフルな企画、そして関東甲信越の知られざる魅力や話題をお届けします!ほっとなひとときをあなたに…。
https://www.nhk.jp/p/shutoken-hirumae/ts/PYW4219Q9X/
和ごはん研究家・麻生怜菜がかんたんごはんのコーナーにて「なすとまいたけのくるみ煮」のレシピを紹介させていただきました!
▼レシピはこちらから
なすとまいたけのくるみ煮 レシピ・作り方 | NHK
和食の専門家。精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、「あそれい精進料理教室」を主宰。
© SDM Inc. All Rights Reserved.