スターダストプロモーションのグループ会社、専門家のマネジメントを行なっています

お問合せはこちら03-5724-3279

News 最新情報

「NHK趣味の園芸やさいの時間」(NHK)出演

2022.04.24

TV

旬ベジ 二十四節気 「育てる山菜 軟化野菜」 - 趣味の園芸 やさいの時間

二十四節気の暦に沿って、旬の野菜を紹介する新企画。園芸と料理のプロがさまざまな角度から、野菜の旬を深掘り、地域を応援し、生産者の知恵と思いもいただきます。

https://www.nhk.jp/p/engei-yasai/ts/N977RJM9LJ/episode/te/7RYWVLQK6V/

NHK趣味の園芸やさいの時間(NHK)

旬ベジ二十四節気

旬野菜の産地探訪 二十四節気の言葉に添えて食べる旬、育てる旬をお届けします。

放送はEテレ4/24(日) 穀雨「ウド・ミョウガダケ」

和ごはん研究家・麻生怜菜がレシピを紹介させていただきました!

麻生banner

和食の専門家。精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、
現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、「あそれい精進料理教室」を主宰。