スターダストプロモーションのグループ会社、専門家のマネジメントを行なっています
お問合せはこちら03-5724-3279
和ごはん研究家
麻生 怜菜
2022.03.21
https://www.nhk-book.co.jp/detail/000016501042022.html
旬野菜の産地探訪 二十四節気の言葉に添えて食べる旬、育てる旬をお届けします。
放送はEテレ4/24(日) 穀雨「ウド・ミョウガダケ」
Eテレ5/22(日) 小満「ソラマメ」
和ごはん研究家・麻生怜菜がレシピを紹介させていただきました!
和食の専門家。精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、「あそれい精進料理教室」を主宰。
© SDM Inc. All Rights Reserved.